The Hong Kong Massacre

В сети появился новый динамичный и кровавый геймплей экшена The Hong Kong Massacre в стиле таких популярных игр, как Max Payne и Hotline Miami.

Ролик с 18 минутами нового геймплея игры The Hong Kong Massacre появился на YouTube-канале Nokzen. Как сообщает Gamebomb.ru, отмечается, что кровавый экшен с видом сверху вдохновлен многими классическими боевиками. Геймеров в лице главного героя поместят в центр кровавой истории мести, наполненной жестокими и кинематографическими перестрелками, которые происходят в живописных местах преступного мира.

Игрокам предстоит взять на себя роль бывшего полицейского детектива, который стремится отомстить за своего убитого напарника.  При помощи своего арсенала и зрелищных прыжков в замедлении главному герои придется прорываться сквозь преступные группировки, населяющие Гонконг. На каждом уровне геймеров будет ожидать целый ряд задач, выполняя которые можно разблокировать новое оружие, которое поможет в выполнении конечной цели.

По информации Gamebomb.ru, выход игры The Hong Kong Massacre от разработчиков из компании Vreski Games запланирован на 2018 год на платформах PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям