Рианна

Полиция начала расследование обстоятельств, связанных со стрельбой, в результате которой погиб 21-летний брат известной поп-исполнительницы Рианны (Rihanna).

Двоюродный брат певицы Тэйвон Кэйсин Аллейн (Tavon Kaiseen Alleyne) погиб на острове Барбадоса (Barbados). Как сообщает Gamebomb.ru, случай произошел 26 декабря, примерно в 7 часов вечера, когда Аллейн шел по дороге в районе своего дома. В один момент к нему подошел незнакомый человек и без ведомых причин начал стрелять, после чего скрылся. Кузен Рианны был доставлен в больницу, но не смог выжить после полученных травм.

 

Публикация от badgalriri (@badgalriri)Дек 26, 2017 at 7:16 PST

Певица сообщила об инциденте на своей странице в Instagram. Она выложила фотографию со своим братом и оставила следующее сообщение: «Покойся с миром кузен… не могу поверить, что только вчера вечером я еще держала тебя за руки! Никогда не думала, что это будет последний раз, когда я смогу почувствовать тепло твоего тела! Всегда буду тебя любить!»

По информации Gamebomb.ru, подписчики Рианны выразили в комментариях под ее записью свои соболезнования, а также поспешили выразить певице слова поддержки.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям