Молодая девушка решила продать свою девственность за очень высокую цену. Девушка даже утверждает, что в этом решении ее даже поддерживают родители. Она хочет продать ее за 1 миллион долларов.

26-летняя Жасмин (Jasmin) рассказала, что ей надоело ждать достойного человека и теперь она надеется заработать миллион на свое будущее, присоединившись к очень тревожной тенденции — она решила продать свою девственность. Как сообщает Gamebomb.ru, девушка рассказала, что поддерживает женщин, которые согласны на секс только после брака, ведь и сама она была такой. Однако,теперь ей надоело ждать и она выбрала другой путь, который сделает ее счастливой. По словам Жасмин ее родители также поддерживают ее в этом решении, ведь она уже взрослая и сама способна принимать решения. По их словам лучше продать свою девственность, а не отдавать ее человеку, который все равно в итоге убежит.

Девушка выложила ролик на своей странице в агентстве Cinderella Escorts, в котором рассказала, что хочет путешествовать по миру. Она хочет совершить поезду в Америку, Азию и Дубай. И еще Жасмин надеется открыть собственный бизнес в будущем. Все это она хочет осуществить на деньги, полученные от продажи девственности. Само агентство уверяет потенциальных клиентов, что девушка была у врача, который подтвердил, что она до сих пор является девственницой. Победивший в аукционе получит одну ночь с ней в гостинице в Германии. Ставки на Жасмин уже достигли 90 тысяч фунтов стерлингов за несколько дней. Но сама девушка надеется, что окончательная цена будет намного выше.

По информации Gamebomb.ru, это уже не первый случай, когда девушки продают свою девственность. Не так давно был подобный случай, когда 18-летняя девушка Ким (Kim) также собиралась продать свою девственность ради учебы через то же самое агентство.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям