World of Tanks

Более 30 тысяч фанатов игры World of Tanks объединились в движение CONTRAS и обратились к разработчикам. Игроки потребовали от компании Wargaming немедленных изменений в развитии проекта.

Как сообщает Gamebomb.ru, поклонники игры World of Tanks выдвинули собственные требования к разработчикам. В число протестующих вошли игроки из топовых кланов, которые предложили бойкотировать текущий игровой сезон на глобальной карте сражений. В числе требований фанатов значатся такие пункты, как пересмотр подхода к созданию системы кланов и возобновление их активности, поддержка связи с ведущими альянсами и соответствующими отделами компании, пересмотр развития некоторых игровых режимов, восстановление престижа глобальной карты и другие. При этом, фанаты дают разработчикам всего две недели на принятия решений.

Фанаты отметили, что все в движении CONTRAS готовы игнорировать игру и распространять свои настроения среди других играющих. Если разработчики не отреагируют на их требования, то они собираются поудалять свои аккаунты World of Tanks. Сообщается, что на требования поклонников уже ответил Вячеслав Макаров, руководитель минского офиса компании Wargaming. Он призвал организаторов к общению по поводу возможных изменений и предложил им встречу, чтобы обсудить список требований.

Популярная игра World of Tanks вышла 12 августа 2010 года. Игра распространяется бесплатно, и регулярно получает обновления и всевозможные изменения. На данный момент в игре зарегистрировано более 75 миллионов пользователей.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям