Британский актер Айзек Хемпстед-Райт (Isaac Hempstead-Wright), который сыграл роль Брана Старка в сериале «Игра Престолов», раскрыл реальное расположение дел по поводу фанатской теории о том, что Король Ночи и есть Бран Старк. По словам Айзека, оба персонажа достаточно неоднозначны.

«Может быть. Я думаю, что они в меньшей степени один персонаж, чем два разных древних создания Вестероса. Трехглазый Ворон был в мире бог знает сколько, и Белые Ходоки существовали примерно столько же. Как мы видели, их создали Дети Леса, поэтому в мире нет ничего древнее. Наверное, о них стоит думать как о двух персонажах с невероятной силой, но один из них — это некий монстр Франкенштейна с неумолимой жаждой жестокости. И есть Бран, который использует свою силу во благо. Я хочу знать, почему Король Ночи так жаждет уничтожить человечество. Посмотрим, будет ли какой-то объяснение в следующем сезоне. Надеемся, мы сможем узнать что-то интересное об этих персонажах», — сказал Айзек.

Фанаты «Игры Престолов» тут же заметили уклончивые ответы Айзека, как будто он говорит по бумажке. На это также указывает обращения Айзека — он обобщает себя со зрителями сериала и не выражает свою собственную имеющуюся информацию.

Как стало известно Gamebomb.ru, фанатская теория заключается в том, что Король Ночи — это и есть Трехглазый Ворон, который затерялся во времени из-за действий детей Леса. На это указывает множество фактов, в том числе один самый необычный — король Ночи в последних сезонах изменил облик и стал сильно похож на взрослого Брана после того, как сам актер вырос.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям