Анна Полина

Стало известно, что актриса русского происхождения была номинирована на одну из престижных наград премии AVN Awards, которые вручаются за достижения в создании фильмов для взрослой аудитории.

За награду будет бороться Анна Полина (Anna Polina) — уроженка СССР. Как сообщает Gamebomb.ru, девушка родилась в Ленинграде, однако, в возрасте 10 лет переехала с родителями во Францию. В 2010 году она начала свою карьеру актрисы жанра фильмов для взрослых. Теперь она номинирована в категории «Лучшая иностранная актриса года». Церемония награждения состоится 27 января и пройдет в Лас-Вегасе.

Стоит отметить, что Анна Полина уже раннее номинировалась, как «Лучшая иностранная актриса года» на премии AVN Awards, однако получить приз ей так и не удавалось. Зато она может похвастаться в своем активе полученной наградой в категории «Лучшая сцена с зарубежными актерами» премии AVN Awards, а также наградой «Лучшая иностранная актриса года» по версии премии XBIZ Award, которую по аналогии с «Оскаром», можно считать «Золотым глобусом».

Gamebomb.ru напоминает, что совсем недавно актриса фильмов для взрослых Никита Белуччи (Nikita Bellucci), которая, к слову, тоже является номинантом на звание «Лучшей иностранной актрисы года», пожаловалась на школьников, которые присылают ей сообщения непристойного характера.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям