Знаменитый американский спортсмен в недавнем подкасте резко негативно высказался в адрес российских девушек, назвав их «чернобыльскими уродинами». Оскорбительные высказывания американца о жителях России возмутили соцсети.

Как сообщает Gamebomb.ru, профессиональный американский хоккеист Райан Уитни (Ryan Whitney) по прозвищу «Уит» выступил в качестве ведущего в подкасте Spittin’ Chicklets, где поделился своим мнением о России, и российских девушках. Уитни признался, что «он был невероятно рад вернуться домой из такой дыры, как Россия, в особенности, Новокузнецка». В разговоре Уитни также использовал немало категоричных высказываний и нецензурной лексики, и даже оскорбительных выражений. Так, Уитни поделился своим мнением о россиянках, посчитав, что «красоту женщин в России можно оценить или на 1, или на 10, без какой-либо середины, средних девушек просто нет». «Российские женщины либо отвратительные, либо настоящие ракеты. Или вам встретится Курникова модельной внешности, или уродина, вылезшая из-под Чернобыля с тремя глазами», — заявил Уитни. Не в восторге спортсмен оказался и от русских мужчин, которые «носят страшные прически и выглядят как уроды, а также обвешаны одеждой модных и дорогих брендов Louis Vuitton и Gucci, и при этом живут в крошечных квартирах, размером с туалет».

Кроме того, в подкасте спортсмены посчитали, что «россияне относятся к своим подружкам, как к собакам или как к дерьму, и постоянно указывают им, что делать, а у женщин нет никакого выбора, кроме как подчиняться». Вдобавок Уитни обратил внимание на то, что российские мужчины «меняют подружек как перчатки, и у них много любовниц». Также американца возмутило, что женщина-врач в больнице, которая брала у него кровь, курила прямо на рабочем месте, и выдыхала дым ему в лицо. Собеседники заметили, что сами «россияне живут ради проституток и пива, которое пьют даже в самолете».

Хоккеист Райан Уитни весьма нелестно высказался о российских женщинах. Конечно, прожив столько лет среди обезьян, он потерял представление о красивой внешности.

— mistake404 (@404_mistake) 19 ноября 2018 г.

Хоккеист Райан Уитни (США),игравший за «Сочи»,высказался о жизни в РФ
«В России женщины либо отвратительные,либо настоящие бомбы.Либо Курникова,либо чернобыльский урод с 3-мя глазами»

Назвать уродами русских женщин-дядя, мы что, в ваших америках не бывали, ваших теток не видели?

— Нюра Н, Берг (@NyuraNBerg) 19 ноября 2018 г.

Хоккеист Райан Уитни из США назвал российских женщин «чернобыльскими уродами»
Ну че, красавей мля, писяный …. pic.twitter.com/OAnCF9Tryc

— Пионер Пупкин (@75Pupkin) 19 ноября 2018 г.

«Либо Курникова, либо чернобыльский урод с тремя глазами и первую неделю после возвращения домой ты чувствуешь себя самым счастливым на свете», — заявил американский хоккеист Райан Уитни, играющий в КХЛ, о русских женщинах.
Американские дамы на фото подтверждают. pic.twitter.com/z0plCEHz5Q

— ☭Комиссар☭ (@komissar_HKBD) 19 ноября 2018 г.

Американский хоккеист Райан Уитни, выступавший за «Сочи»: «В России женщины либо Курникова, либо чернобыльский урод с тремя глазами»
Канадец Тедди Перселл (клуб «Авангард»): «Парни там либо с дурацкими прическами, либо просто уроды»
Нам геев не понять.
У них свои приоритеты.

— Бяка.ПрЫнц.Не женат. (@3i6pnO8LnZqRwG9) 19 ноября 2018 г.

Американский хоккеист Райан Уитни назвал российских женщин чернобыльскими уродами. Об этом он заявил в подкасте Spittin’ Chicklets, разговаривая о жизни в России. https://t.co/XKxgme4ALx..

И знаете — он прав! Ну не чета наши женщины американкам, вообще ! pic.twitter.com/T0LQusq71r

— Публикации.ру (@publikatsii_ru) 19 ноября 2018 г.

Райан Уитни (играл в КХЛ в сезоне 2014/15)
«В России женщины либо шикарные, либо полные замарашки, середины нет. Есть либо отвратительные, либо настоящие бомбы. Либо Анна Курникова, либо чернобыльский урод с тремя глазами»

Стойкий парень, за год водки так и не попробовал? pic.twitter.com/7n61NZUG2m

— Советский! (@Soviet_flag) 19 ноября 2018 г.

Обратите внимание. Американский хоккеист назвал женщин из России чернобыльскими уродами. Не Бред Пит, не Том Круз и даже не Джонни Депп, а человек вот с этим вот лицом pic.twitter.com/0ITEYGaOQd

— ᴍɪᴛʀʏ ᴏᴍᴋᴏᴠ (@d_komkov) 19 ноября 2018 г.

С какими женщинами и где он общался ,что нашел чернобыльского урода с тремя глазами?))) Своих американок не хочет обсудить, не?))) pic.twitter.com/3MrPVlAXn6

— Мария Ордынцева (@KudyaevaM) 19 ноября 2018 г.

В США бабы»круче» и краше россиянок по всем параметрам. pic.twitter.com/mcJUdr2gVf

— Вячеслав (@StorozVlp66) 19 ноября 2018 г.

pic.twitter.com/wtfsNuQJJd

— Мария Ордынцева (@KudyaevaM) 19 ноября 2018 г.

то ли дело на Западе! pic.twitter.com/w5eQ9TuWWh

— щука ФСО (@shchukaFSO) 19 ноября 2018 г.

Подобные высказывания американца о российских женщинах сильно возмутили россиян в социальных сетях, которые обрушились на него с критикой. Многие посчитали, что американки на самом деле гораздо хуже россиянок, и Уитни попросту не разбирается в женской красоте. Другие посчитали, что парню следует обратить внимание на самого себя, прежде чем критиковать женщин из России. Третьи даже принялись оскорблять Райана Уитни за его высказывания.

По данным Gamebomb.ru, Райан Уитни играл за клуб Сочи в сезоне 2014-2015 годов. В последний раз спортсмен играл за шведский хоккейный клуб «МОДО».

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям