Detroit: Become Human

Компания Sony представила новый вариативный геймплей игры Detroit: Become Human. Игроку предстоит управлять сразу несколькими персонажами-андроидами, и постоянно принимать нелегкие и далеко идущие последствия.

Как сообщает Gamebomb.ru, по замыслу создателей, в недалеком будущем человечество научилось создавать невероятно реалистичных и умных роботов. В то время, как многие из них подчиняются людям, и работают на них, другие восстают против своих создателей, и собираются устроить настоящую робо-революцию на планете. За одного из лидеров сопротивления предстоит играть геймерам в Detroit: Become Human.

Разработчики показали небольшую миссию, в котором два персонажа оказываются в трудной ситуации, и игрок должен вовремя принять какое-то решение. Особый упор создатели делают как раз на обилие всевозможных решений в каждой ситуации, все из которых переплетаются между собой и повлияют на сюжетную развязку игры.

За создание проекта отвечает собственная студия Sony под названием Quantic Dream. Поэтому игра выйдет эксклюзивно на современных консолях PS4 и PS4 Pro. Дату релиза разработчики пока не объявили.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям