Mass Effect: First Contact

Компании BioWare и Electronic Arts анонсировали новую игру во вселенной Mass Effect и показали первый трейлер. Игра получила название Mass Effect: First Contact, и расскажет о первом контакте человечества с инопланетными расами.

Как сообщает Gamebomb.ru, после спорного приема игры Mass Effect: Andromeda, некоторые считали, что компания Electronic Arts заморозила серию, и сделала упор на будущий IP Anthem. Однако разработчикам из Bioware все же дали шанс вернуть серии популярность, и рассказать об одном из самых известных событий во вселенной Mass Effect. Поэтому в Mass Effect: First Contact будут показаны события до самой первой игры серии, и в роли представителей человечества геймерам предстоит впервые пройти через обнаруженный ретранслятор «Харон» за пределы Солнечной системы, а также столкнутся с турианцами и принять участие в Войне Первого Контакта.

Игра Mass Effect: First Contact разрабатывается на самой последней версии графического движка Frostbite. Авторы обещают длинную и проработанную сюжетную кампанию, в которой повествование впервые в серии будет вестись сразу от нескольких персонажей с возможностью переключения между ними. В проекте обещаны встречи не только с турианцами, но и с другими галактическими расами, ведь в игре предстоит пройти всю трехмесячную кровопролитную войну до заключения мира со всеми инопланетянами.

По данным Gamebomb.ru, выход игры Mass Effect: First Contact запланирован в 2021 году на платформах PC, Xbox One, PlayStation 4. Больше информации о проекте будет раскрыто на E3 2018.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям