The Land of Pain

Независимый разработчик Алессандро Гуццо (Alessandro Guzzo) представил свой ужастик The Land of Pain, который он создает на продвинутом графическом движке CryEngine. Над созданием всего проекта трудился всего один человек

Как сообщает Gamebomb.ru, проект The Land of Pain представляет собой survival horror, в котором геймер будет полностью беззащитен. Игрок оказывается в одиночестве в мистической локации, окутанной тьмой, и у него есть только фонарь, чтобы освещать себе путь, а также карта игрового мира. Пробираясь через леса и болота также придется решать различные загадки и отвлекать врагов, которые непрерывно следуют за игроком. Как будет играться его собственная игра, инди-разработчик наглядно показал в новом трейлере The Land of Pain.

В ролике геймерам предлагают взглянуть на красивые и детализированные пейзажи, созданные на мощном графическом движке от компании Crytek. Однако вскоре яркое солнце и мирная природа сменяется гнетущей тьмой, которая окутывает местность. В зловещем тумане бродят загадочные существа-духи, единственный способ спастить от которых — убежать.

Ужастик The Land of Pain выйдет на PC 13 сентября. Проект будет распространяться в сервисе Steam. Игра полностью разработана всего одним человеком, и после релиза предложит только возможность одиночного прохождения.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям