Компания Seismic Games объявила о разработке игры Blade Runner: Revelations в сотрудничестве с Alcon Media Group, Google и Lenovo. Игра будет основана на удостоенной разных наград серии фильмов «Бегущего по лезвию», а также будет являться захватывающим приключением.

Blade Runner: Revelations будет совершенно новой интерактивной историей. Как сообщает Gamebomb.ru, она будет основана на популярной вселенной «Бегущего по лезвию», а также начнет свое повествование сразу после оригинального фильма и будет вести его параллельно «Бегущему по лезвию 2049». Игроки возьмут на себя роль Харпера, который должен распутать закрученный сюжет, который угрожает тонкому балансу Лос-Анджелеса в 2023 году.

Разработчики сообщили, что в игре будет использоваться технология WorldSense, созданная компанией Google. Кроме того, предстоящий запуск гарнитуры Lenovo Mirage Solo должен еще больше повысить эффективность работы Blade Runner: Revelations благодаря улучшенной портативности, простоте использования, высокой производительности графики и простому погружению без использования смартфона.

По информации Gamebomb.ru, у проекта пока нет даты релиза. Однако, разработчики сообщают, что продолжают улучшать игру вместе со своими партнерами и надеются, что она действительно понравится геймерам и особенно поклонникам вселенной «Бегущего по лезвию». Также отмечается, что впечатляющий VR-опыт, который будет доступен в игре, позволит игрокам легко освоить новые тайны Лос-Анджелеса и свободу передвижения по всему миру.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям