Downward Spiral: Horus Station

Компания разработчиков 3rd Eye Studios анонсировала свою новую приключенческую игру Downward Spiral: Horus Station с нулевой гравитацией.

Downward Spiral: Horus Station завлечет геймеров на космическое судно, брошенное командой. Как сообщает Gamebomb.ru, разгадывание тайны корабля потребует от игроков смекалки и изобретательности, так как им придется сражаться или даже избегать различных опасностей. В арсенале геймеров будет находиться различное оборудование, такое как метатель болтов, железнодорожные пушки и дуговые сварочные аппараты. Все это понадобится, чтобы устранять различного вида неприятности, решать головоломки, а также в конечном итоге выяснить, почему станция Horus осталась дрейфовать в космосе.

В игре Downward Spiral: Horus Station не будет диалогов и кат-сцен, поэтому геймерам по мере продвижения по космической станции, предстоит собирать воедино сюжет посредством наблюдения и интерпретации. Все это будет сопровождаться электронным эмбиентным саундтреком, написанным фронтменом HIM Вилле Вало (Ville Valo). Кроме того, разработчики обещают предоставить инновационную систему управления, которая переосмыслит движение в условиях невесомости. Вместо того, чтобы плавать по воздуху, игрокам придется отталкиваться от поверхностей, чтобы продвигаться вперед, или использовать инструменты для открытого космоса.

В игре также будет присутствовать кооператив на двух человек, который позволит игрокам вместе исследовать ретро-футуристическую обстановку внутри станции Horus. Кроме того, будет возможность полностью убрать бои из кампании, если кто-то захочет исследовать сюжет без врагов. Помимо сюжетной кампании, в игре будут присутствовать режимы PvP и PvE на восемь игроков, а также режимы Deathmatch, Horde и Survivor.

По информации Gamebomb.ru, в Downward Spiral: Horus Station также будет и поддержка VR. Сама же игра запланирована к релизу уже этой весной на PlayStation 4 и PC.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям