Immortal: Unchained

Студия Toadman Interactive во время выставки Gamescom 2017 анонсировала новую игру под названием Immortal: Unchained. Проект представляет собой хардкорный шутер от третьего лица с боевой системой в стиле серии Dark Souls.

Как сообщает Gamebomb.ru, в ходе анонса разработчики сразу представили первый трейлер своей игры Immortal: Unchained. Действие игры развернется в фантастической вселенной, а сам проект предложит необычное смешение динамичного шутера от третьего лица с хардкорной ролевой игрой. Геймерам предстоит исследовать сразу несколько фантастических и разнообразных миров будущего, объединенных в единую сеть. Кроме того, разработчики делают ставку на сильный сюжет.

Главного героя освобождает некий надзиратель, который хочет с его помощью остановить неизбежную катастрофу. Сам персонаж благодаря своим умениям представляет не что иное, как живое оружие, способное сеять смерть. Потерявший память герой пытается также в сжатые сроки узнать загадку своего прошлого.

Особый интерес в игре Immortal: Unchained представляет боевая система. Разработчики не скрывают, что вдохновлялись известной серией Dark Souls, однако пытались переосмыслить боевую механику в стиле шутеров от третьего лица. Самое главное, что будет требоваться от игрока, это не только умение метко стрелять, но и делать это вовремя, подавляя врага и не давая ему перехватить инициативу. 

По данным Gamebomb.ru, выход проекта Immortal: Unchained состоится как на PC, так и на консолях PS4 и Xbox One в 2018 году.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям