Morph Girl

Студия Jaydeb анонсировала игру под названием Morph Girl, где главными действующими лицами являются живые актеры. По части жанра игра будет принадлежать к плеяде самых ужасных хорроров в стиле периода расцвета японского кинематографа.

Игроки возьму под управление девушку по имени Элана Пирс (Elana Pierce), которая по сюжету потеряла свою возлюбленную жену Ребекку (Rebecca). Однако с некоторых пор Элану мучают кошмары наяву, которые используют ее прошлое и насилуют память о былых днях с Ребеккой. Игрокам предстоит принимать решения и, в конце концов, спасти Элану от гибели. Или от окончательного помутнения рассудка.

По словам разработчиков, они наняли настоящим актеров и актрис, чтобы сделать свою игру в жанре FM. Он представляет собой давно забытые квесты с заранее записанными отрывками на камеру. Игрокам чаще всего предстоит отыскивать предметы, принимать решения и читать очень много текста. Релиз игры состоится 30 августа в Steam.

При этом авторы игры предусмотрели шесть полноценных концовок, в которые главная героиня выживает или погибает в зависимости от решений игрока. В качестве источника вдохновения разработчики называют японские фильмы ужасов девяностых годов, которые отличались жуткой атмосферой, но низкими бюджетами и слабоватой игрой актеров. Лучшими представителями жанра считаются фильмы «Звонок» и «Один пропущенный звонок» в оригинальных исполнениях.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям