Nightmarchers

Студия Wyrmbyte представила проект Nightmarchers в необычном и ярком сеттинге. Действие новой игры развернется в большом открытом мире постапокалиптических Гаваев.

Как сообщает Gamebomb.ru, игра Nightmarchers представляет собой шутер от третьего лица с возможностью прокачки героя. Все события игры развернутся на архипелаге Оаху (Oahu) в Гаваях. Размер открытого мира составит порядка 500 квадратных миль (почти 1300 квадратных километров), и полностью соответствует реальной карте архипелага. Игроки смогут найти приблизительно 50 различных деревень, поселений и аванпостов на игровой карте. На игровой территории будут присутствовать несколько разнообразных фракций, помогая или мешая которым, игрок будет приобретать поддержку NPC и ценные предметы.

Согласно событиям игры, геймерам предстоит играть за Кая (Kai), который был воскрешен древними богами Оаху для того, чтобы противостоять злому богу Каме (Kama) и его культу Камапуа (Kamapua). У главного героя под управлением игрока будет примерно 40 различных навыков для выживания во враждебном мире, которые подлежат прокачке и развитию. Среди вполне обычных навыков встречаются и совершенно экзотические божественные умения, вроде телепортации. Особой экзотикой древних племен отличается и снаряжение героя, вроде светящихся луков и копий.

Проект Nightmarchers выйдет в раннем доступе на PC в начале 2018 года. Игра разработана на графическом движке Unreal Engine 4. О наличии в игре мультиплеера пока нет никакой информации. Также неизвестно, выйдет ли игра на консолях.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям