X4: Foundations

Разработчики из студии Egosoft анонсировали новую космическую игру X4: Foundations, в которой можно будет пилотировать абсолютно любой космический корабль на свой вкус. Игроки также смогут построить свою собственную межгалактическую империю.

X4: Foundations является продолжением знаменитой серии X, в которой игрокам нужно заниматься экономикой, строительством и отбиваться от пиратов одновременно. В X4: Foundations останутся знакомые фанатам серии элементы, однако отныне любой корабль можно будет пилотировать как от третьего лица, так и из кабины пилота со всеми приборами. По данным Gamebomb.ru, геймеры смогут пилотировать и удаленные корабли при помощи особой системы доступа.

В X4: Foundations разработчики впервые представят особую систему, которая позволяет всем расам, управляемым компьютером, также выстраивать свои экономические империи в зависимости от ресурсов, денежных средств и так далее. Новая система позволит создать по-настоящему живой и динамичный мир, который не будет похож у двух разных игроков.

Разработчики также продемонстрировали возможность самому передвигаться по всем станциям, которые строятся из различных модулей. Игрок самостоятельно выбирает модули, а затем может ходить по каждому из них на абсолютно любой станции. Разработчики очень гордятся полной свободой, которая будет предоставлена игрокам. Тем не менее, дата релиза проекта не сообщается, как и список целевых платформ. Но почти наверняка игра выйдет на PC.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям