Assassin's Creed: Rebellion

Компания Ubisoft анонсировала новую игру в известной франшизе Assassin’s Creed. Новая игра получила подзаголовок Rebellion, и расскажет о событиях в Испании XV века, а среди персонажей представлены такие известные герои-ассасины, как Эцио Аудиторе (Ezio) и Агилар (Aguilar) из фильма «Кредо убийцы». 

Как сообщает Gamebomb.ru, в Assassin’s Creed: Rebellion игрокам предстоит объединить легендарных ассасинов в новом приключении во вселенной Assassin’s Creed. Вместе Братство должно выстоять против Тамплиеров в новых приключениях. Геймеры смогут создать собственного героя, чтобы проникнуть во вражескую крепость и очистить ее от противника.

Помимо кастомизации главного героя, игроки смогут также создать свое собственное братство, выбирая нужных персонажей среди 40 легендарных ассасинов и 20 абсолютно новых героев. Среди миссий будут фигурировать всевозможные тайные операции. Кроме этого, проект отличается необычным визуальным стилем и яркой графикой.

Игра Assassin’s Creed: Rebellion выйдет по модели free-to-play на смартфонах и планшетах под управлением iOS и Android. Дата выхода будет объявлена позднее, но игра точно выйдет в 2017 году.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям