Rune: Ragnarok

Студия Human Head Studios, известная работой над игрой Prey (2006), анонсировала продолжение своей игры Rune о викингах. Проект получил название Rune: Ragnarok, и предложит геймерам настоящую RPG в открытом мире.

Как стало известно Gamebomb.ru, игра Rune: Ragnarok представляет собой экшен-RPG, действие которой развернется в большом открытом мире. В отличие от оригинала, который представлял собой линейный экшен, продолжение будет отличаться небывалым масштабом, который столкнет в единой схватке брутальных воинов-викингов, древних богов, героев мифологии Северных народов и мифических существ. Разработчики представили также первый трейлер своего амбициозного проекта.

Авторы игры Rune: Ragnarok рассказали, что в игре будет доступно множество разнообразных способностей на выбор игрока, а также продвинутая система создания оружия и доспехов. Особая ставка будет сделана на реалистичную и кровавую систему боя древних викингов, которые смогут одолеть в бою как легендарных чудовищ, так и самих богов. Согласно событиям проекта, геймерам предстоит восстановить порядок в древнем мире, и остановить Рагнарек (Судный день).

Пока разработчики не назвали примерных срок выхода новой игры, и не указали платформы, для которых создается Rune: Ragnarok. Однако если учесть, что ранее все игры студии выходили на PC, то можно предположить, что проект в том числе появится на персональных компьютерах, сообщает Gamebomb.ru.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям