Age of Empires IV

Компания Microsoft, которая владеет правами на легендарную серию Age of Empires, анонсировала долгожданную игру Age of Empires IV при поддержке студии Relic Entertainment, которая хорошо известна геймерам по таким проекта, как Homeworld, Company of Heroes и Dawn of War.

На данный момент об Age of Empires IV практически ничего неизвестно, так как авторы показали только короткой анонсирующий ролик не на движке игры. Как стало известно Gamebomb.ru, на видео показано, что Age of Empires IV затронет множество исторических эпох, как и предыдущие игры в серии. Согласно финалу трейлера, Age of Empires IV будет эксклюзивом для операционной системы Windows 10.

По словам представителей Relic Entertainment, они очень рады приложить все свои усилия для работы над проектом. Они собираются скрестить исторический контекст и глубокий стратегический игровой процесс, а также вернуть Age of Empires на законное место в центр игровой индустрии и в руки заждавшихся фанатов. На данный момент неизвестна даже примерная дата релиза Age of Empires IV.

Также с подачи Microsoft 19 октября состоится релиз Age of Empires: Definitive Edition, переиздания самой первой части для Windows 10. По данным Gamebomb.ru, закрытое бета-тестирование должно начаться 23 августа. Этим проектом, а также переизданиями второй и третьей части, занимается студия Forgotten Empires. Изначальный разработчик в лице Ensemble Studios уже давно закрыт, а его ведущие основатели открыли собственные компании.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям