Звезды голливудских боевиков Арнольд Шварценеггер и Джеки Чан снимаются в фильме «Вий 2» российско-китайского производства. В пресс-службе Глеба Фетисова подтвердили, что обе звезды встретятся в Китае на съемочной площадке ленты также известной под официальным названием «Путешествие в Китай: Тайна Железной маски».

Как стало известно Gamebomb.ru, о том, какие роли достались двум легендарным актерам пока ничего не известно. Тем не менее, как сообщает РИА Новости, в работе над фильмом принимает активное участие студия Джеки Чана (Jackie Chan). Сотрудникам студии Jackie Chan JCE поручили организацию съемок ленты в Китае.

Вместе с Арнольдом Шварценеггером (Arnold Schwarzenegger) на съемочной площадке окажутся также Джейсон Флеминг (Jason Flemyng), звезда фильмов «Большой куш» и «Карты, деньги, два ствола», а также чемпионка Китая по тхэквондо 2004 года Чжан Лансинь (Zhang Lanxin). На съемочной площадке также появится и Синтхун Яо (Yao Xingtong).

По сюжету новой картины Джонатан Грин, английский путешественник, отправляется в Китай по поручению Петра Первого, чтобы сделать карты Дальнего Востока России. Однако из путешествия он уже никогда не сможет вернуться таким, как был прежде. Картографа ждут встречи с китайскими принцессами, мастерами боевых искусств, включая Царя всех драконов Лун-Вана, диковинными существами, среди которых сам Вий.

Режиссером фильма выступает Олег Степченко, создатель «Вий 3D», напоминает Gamebomb.ru. Премьера ленты «Вий-2: Путешествие в Китай» запланирована на начало 2017 года.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям