Геральт

Польский писатель Анджей Сапковский (Andrzej Sapkowski) решил честно признаться фанатам «Ведьмака 3», что он думает о Генри Кавилле (Henry Cavill), который исполняет роль Геральта в сериале «Ведьмак».

Писатель дал интервью, в котором поговорил о своих будущих книгах, а также ответил на несколько вопросов, касающихся сериала «Ведьмак», производством которого занимается компания Netflix. Как сообщает Gamebomb.ru, Анджею задали вопрос по поводу актера Генри Кавилла, который был выбран на главную роль в сериале. По словам писателя, он одобряет такой выбор и считает, что у актера удастся воплотить образ Геральта. Анджей Сапковский уверен в актерском мастерстве Кавилла, а потому спокоен за будущей сериал «Ведьмак», который с нетерпением ждут фанаты книжной саги, а также фанаты игры «Ведьмак 3» (The Witcher 3: Wild Hunt).

Генри Кавилл (Henry Cavill) — Геральт

Помимо этого, писатель также высказался и о всем сериале в целом. По словам Сапковского, он считает, что сериал выйдет хорошим так как над ним работают настоящие профессионалы. Того же мнения писатель и о главной сценаристке проекта Лорен Шмидт (Lauren Schmidt), которая к тому же является и исполнительным продюсером «Ведьмака». В целом, Сапковский с оптимизмом смотрит на создаваемый проект. Стоит отметить, что помимо сериала «Ведьмак», писатель также дал комментарий и по поводу своих будущих книг. Сапковский отметил, что работает в данный момент над новой книгой во вселенной «Ведьмака», однако больше пока не может ничего рассказать. Кроме того, автор саги о Геральте отказался давать комментарии по поводу игр, созданных компанией CD Projekt RED, из-за разгоревшегося недавно конфликта с разработчиками.

Недавно Gamebomb.ru писал о том, что авторы сериала «Ведьмак» решили успокоить поклонников саги, которые переживают, что сериал получится недостаточно эпичным и масштабным. Вице-президент Netflix International Originals Эрик Бармак (Erik Barmack) заявил, что компания вкладывает большие деньги в проект, который будет очень масштабным и наполненным спецэффектами. Компания Netflix надеется, что «Ведьмак» окажется настоящим хитом, а в этом случае второй сезон получит еще больший бюджет.

Фрейе Аллан (Freya Allan) — Цири

Аня Чалотра (Anya Chalotra) — Йеннифэр

Анна Шаффер (Anna Shaffer) — Трисс

Кроме Генри Кавилла, который исполнит роль Геральта, известны также и актрисы, которые сыграют главных женских персонажей. Фрейя Аллан (Freya Allan) сыграет Цири, Аня Чалотра (Anya Chalotra) предстанет в роли Йеннифэер, а актриса Ання Шаффер (Anna Shaffer) воплотит образ Трисс.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям