Darksiders

Представители студии Gunfire Games, которые в настоящее время работают над продолжением серии экшенов Darksiders, сообщили о том, когда по их мнению игроки увидят вместе всех главных героев серии. По словам разработчиков, все четыре всадника Апокалипсиса непременно сойдутся вместе, но не в Darksiders 3.

Как сообщает Gamebomb.ru, события игры Darksiders 3 посвящены единственной девушке из всей четверке, всаднице Ярости. Первая часть игровой серии посвящена всаднику Войне, а вторая игра рассказывала о приключениях Смерти. Пока игрокам практически ничего неизвестно о Раздоре, который владеет исключительно огнестрельным оружием. Как признались разработчики Darksiders 3, «игроки обязательно увидят всю четверку вместе, но пока время для этого не пришло».

Если игра Darksiders 3 окажется успешной, то Gunfire Games намерена заняться разработкой четвертой части, которая будет либо полностью посвящена последнему Нефилиму Раздору, либо сразу объединит всех персонажей с ним во главе. 

Напоследок разработчики отметили несколько нюансов игры Darksiders 3. Так, по словам создателей, боевая система в игре будет ближе к первой части Darksiders, и менее напоминать Darksiders 2. Ярость в бою использует гибкий хлыст и магическое копье, и ее атаки менее быстрые, чем у Смерти. Кроме того, девушка способна перевоплощаться в несколько боевых форм прямо в бою.

Игра Darksiders 3 появится в продаже в 2018 году на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC. Проект разрабатывается на популярном графическом движке Unreal Engine 4. Первые две части были разработаны компанией Vigil Games.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям