Spider-Man

Вице-президент Marvel Games Майк Джонс (Mike Jones) поделился новыми деталями о новой игре Spider-man от студии Insomniac Games. По его словам, главным источником вдохновения для новой игры послужила известная серия Batman: Arkham от студии Rocksteady.

Как стало известно Gamebomb.ru, авторы игры Spider-man попытались следовать успешной формуле игр Batman: Arkham, которые помещали известного супергероя в мир, наполненный различными интересными персонажами, и ставили во главу угла уникальные возможности главного героя. Как и в игре от Warner Bros. Interactive, в новом Spider-man особенности и возможности Человека-паука поставили во главу угла геймплея, создавая для этого необычные ситуации. Авторы использовали ловкость, силу, паутину и гаджеты героя для создания множества инновационных игровых механик, которых нет у конкурентов.

Разработчики отмечают, что они хотят не только повторить успех игр о Бэтмене, но и превзойти его, развив успешную формулу своими идеями. В частности, представители Insomniac считают, что в игре о Человеке-пауке необходимы напряженные и масштабные QTE-сцены. Часть игроков посчитала, что судя по показанному отрывку их будет в игре слишком много, однако разработчики признались, что использовали QTE не часто, и только в тех сценах, когда они были уместны.

Проект Spider-man выйдет в 2018 году только на PS4 и PS4 Pro. В игре будет Питер Паркер (Peter Parker), альтернативный герой Майлз Моралес (Miles Morales), и множество известных врагов Человека-паука, однако знаменитый злодей Веном (Venom) в проекте не появится.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям