Кадр из фильма «Михаэль Кольхаас»

Стало известно, что создатели сериала «Ведьмак», который планирует выпустить компания Netflix, наконец закончили создание сценария для первой серии.

Писательница Лорен Шмидт (Lauren Schmidt), которая является главным шоураннером сериала, сообщила у себя на странице в Twitter, что закончила сценарий пилотного эпизода. Как сообщает Gamebomb.ru, известно, что она является также и сценаристом таких популярных сериалов, как «Сорвиголова» и «Защитники» от Marvel. На данный момент неизвестно, кому достанется главная роль в будущем сериале «Ведьмак», ровно как и любая другая роль. Кроме того, у сериала пока даже нет официальной даты выхода.

#TheWitcher pilot is out for notes, and I’m out for the weekend to spend some time with my kids. See you bright and early on Monday! pic.twitter.com/qjAr5reRgB

— Lauren S. Hissrich (@LHissrich) 24 февраля 2018 г.

Официально о запуске «Ведьмака» было объявлено еще в мае 2017 года. Сериал будет основан на романе, состоящим из восьми частей и написанным польским писателем Анджеем Сапковским (Andrzej Sapkowski). В создании «Ведьмака» Netflix помогает польская компания Platige Films, известная благодаря таким трейлерам, как The Trail для игры The Witcher 3: Wild Hunt и кинематографичным роликом для игры Halo 5: Guardians. Стоит отметить, что в 2002 году уже выходил польский сериал, основанный на цикле книг «Ведьмак», который на данный момент пока является единственной киноадаптацией приключений Геральта.

Ранее Gamebomb.ru писал, что Анджей Сапковский (Andrzej Sapkowski), автор книжного цикла «Ведьмак», совсем не участвует в создании нового сериала, так как считает, что адаптацией должны заниматься другие люди.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям