78-летняя бабушка со своим внуком стали широко известны благодаря рэп-композициям, которые они записывают вдвоем. Необычный дуэт привлекает поклонников своего творчества в социальных сетях.

Как стало известно Gamebomb.ru, Мариям Амраева и 25-летний Дильшод Ибрагимов проживают в Казахстане. Парень вел аккаунты в социальных сетях, и несколько лет пытался построить карьеру в хип-хопе. Однажды Дильшод решил удивить своих товарищей, и записал первый трек с бабушкой, которую научил читать рэп. Видео стало популярным в социальных сетях, и внук с бабушкой продолжили свое творчество. Теперь они публикуют общие видеоролики на самые разные темы.

 

Публикация от Ибрагимов Дильшод (@atlant.atzf)Июн 25 2017 в 6:39 PDT

 

Публикация от Ибрагимов Дильшод (@atlant.atzf)Июл 4 2017 в 7:31 PDT

Meet Kazakhstan’s 78-year-old rapping babushka pic.twitter.com/Ib4eJCOTMK

— BBC News (World) (@BBCWorld) 5 июля 2017 г.

В настоящее время в их общем аккаунте Instagram у дуэта почти 13 тысяч подписчиков, и их число продолжает расти. Недавно известная новостная сеть BBC даже взяла интервью у бабушки-рэпера, и опубликовала собственную нарезку из разных композиций дуэта.

Внук и бабушка в основном читают тексты о непростой жизни, заботах о хозяйстве, проблемах со здоровьем и нехватки денег. Иногда пара высмеивает традиционные отношения бабушек и внуков. Часто Дильшод Ибрагимов просто задает бабушке вопросы на самые актуальные темы, а Мариям Амраева отвечает ему, зачитывая рэп-тексты о своей «житухе» и «бабле».

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям