Русский видеоблогер Евгений Баженов, известный как BadComedian, записал новый обзор на культовый фильм «Терминатор 2: Судный День» с применением качественных декораций и компьютерных спецэффектов в формате 360-градусного видео.

Согласно сюжету ролика, BadComedian предстает в образе бармена, байкера и других персонажей в кадре одновременно и рассказывает о фильме терминатору, от лица которого сделан ролик. Евгений называет фильм «великой классикой» и сравнивает его с последующими фильмами в серии, которые такой славы не снискали. По данным Gamebomb,ru, ролик был сделан при поддержке «МВидео», декорации были предоставлены байк-центром Sexton, а за компьютерные спецэффекты отвечала компания Remagic Studio.

Есть несколько способов посмотреть ролик в формате 360-градусного видео. Можно передвигать камеру мышкой при просмотре с браузера — это самый простой способ. Можно также использовать приложение на телефоне и управлять камерой при помощи перемещения телефона. Последним и самым зрелищным способом является я портативный шлем виртуальной реальности, в которые помещается телефон. Камерой в таком случае нужно управлять при помощи поворотов головы.

Ролик BadComedian приурочен к старту в кинотеатрах фильма «Терминатор 2: Судный День» в формате 3D. Согласно информации Gamebomb.ru, над картиной работала та же команда, которая подарила миру фильм «Аватар» и революционные спецэффекты для своего времени. Согласно сюжету фильма, неуязвимый киборг был перепрограммирован для защиты Джона Коннора, который должен возглавить сопротивления против восставшего искусственного интеллекта.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям