Популярный исполнитель Баста выпустил свой новый клип, который, как следует из названия, посвящен российскому троллейбусу. В данной аудиоработе исполнитель рефлексирует в отношении ночного троллейбуса, который везет его домой по Москве.

Текст песни Баста — «Троллейбус» посвящен изделию Мосгортранс. Василий Вакуленко (Баста) с теплом и грустью вспоминает о троллейбусе, который везет его по столице вдаль от всех забот. «И боль, что скворчонком стучала в виске, стихает», — песня исполнителя завершается данными строчками.

Композиция «Троллейбус» вошла во вторую часть альбома «Баста 5», — сообщает Gamebomb.ru. Двойной альбом Василия Вакуленко увидел свет в 2016 году, первая часть вышла в апреле и вторая в мае. В первой части альбома можно обнаружить вокал Тати и Полины Гагариной, во второй части поучаствовали такие исполнители, как Нервы, Смоки Мо и Чаруша. Композиции с альбома до сих пор экранизуются в форме видеоклипов.

Опубликованный клип призван подогреть интерес к фестивалю Gazgolder Live, который пойдет 21 июля при поддержке Басты. В мероприятии примут участие такие исполнители, как Скриптонит, ATL, Хаски, T-Fest, Miyagi и Эндшпиль.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям