Mass Effect 3

Представители компании BioWare, которые на этой выставке E3 2018 уделили время только своему новому проекту в открытом мире Anthem, рассказали геймерам, что будет дальше со знаменитой серией Mass Effect.

Как сообщает Gamebomb.ru, продюсер Bioware Майк Гэмбл (Mike Gamble) рассказал о долгосрочных планах студии после выхода Anthem. Гэмбл ответил, что несмотря на то, что игра по новому IP сейчас является приоритетом номер 1 для разработчиков, это вовсе не значит, что они забыли о сериях Mass Effect и Dragon Age. Таким образом, через некоторое время после релиза Anthem разработчики соберутся с силами и вернутся к другим своим сериям.

Сам Гэмбл отметил, что работы над новой Dragon Age IV уже ведутся, а Mass Effect «совершенно точно не мертв». О своих мыслях насчет Mass Effect высказывался и Кейси Хадсон (Casey Hudson), который работал над оригинальной трилогией серии. Хадсон был бы очень рад вернутся к Mass Effect, что обязательно случится в будущем. Интересно, что ранее авторы Anthem говорили, что игра не получит Season Pass, и у них в планах нет абсолютно никаких планов на вторую часть.

Релиз Mass Effect: Andromeda состоялся 21 марта 2017 года на PC, PS4 и Xbox One. Игру посчитали провальной как критики и фанаты серии, так и новые игроки. После этого компания Electronic Arts решила не выпускать запланированное сюжетное DLC к игре, и заморозить серию на неопределенный срок, отмечает Gamebomb.ru.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям