Mass Effect: Andromeda

Компания BioWare на днях выпустила новое обновление для игры Mass Effect: Andromeda. Как оказалось, кроме некоторых изменений и добавления нового контента, разработчики также убрали из своей игры антипиратскую защиту Denuvo. 

Как стало известно Gamebomb.ru, текущая версия игры 1.09 полностью убрала поддержку Denuvo из космического экшена Mass Effect: Andromeda. На данный момент неясно, было ли это сделано случайно или намеренно. Учитывая, что хакерам уже удалось дважды взломать игру, возможно, разработчики из Bioware посчитали, что смысла в Denuvo больше нет. Кроме того, игра по-прежнему обладает базовой защитой сервиса Origin, а мультиплеер возможен только на серверах от EA.

Помимо удаления Denuvo, последний патч также вносит ряд изменений в последний проект от компании Bioware. Кроме многочисленных правок анимации, игрового баланса, и исправления многих ошибок, обновление также добавляет в мультиплеерный режим игры новую наивысшую сложность Платина, а также бойцов новой расы Батарианцы (Batarians). Судя по последним данным, для игры не выйдут DLC для сюжетной кампании, потому что все силы Bioware брошены на разработку игры Anthem.

Ранее разные команды разработчиков уже удаляли защиту Denuvo из своих игр после их взлома. Так поступила, например, компания Bethesda, которая убрала защиту со своего шутера DOOM. Позднее примеру компании последовала Dambuster Studios, которая убрала систему защиты Denuvo из своего шутера Homefront: The Revolution

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям