Dragon Age: Inquisition

Известная компания разработчиков BioWare, которая в данный момент полностью сосредоточена на игре Anthem, начала тизерить свою новую игру Dragon Age 4.

Генеральный менеджер компании Кейси Хадсон (Casey Hudson) оставил новое сообщение в блоге BioWare, в котором раскрыл важное значение франшизы Dragon Age для студии. Как сообщает Gamebomb.ru, помимо этого, он также отметил, что все, кто следят за его блогом или за сообщениями исполнительного продюсера франшизы Марка Дарры (Mark Darrah) в сети Twitter, уже давно знают, что разработчики работают над неким секретным проектом из этой вселенной. «Dragon Age — невероятно важная франшиза для нашей студии и мы рады продолжить ее наследие. Ожидайте новых подробностей по ней в следующем месяце (хотя я и не скажу вам, где искать…)», — заключил Кейси Хадсон.

Таким образом, генеральный менеджер компании BioWare протизерил, что новости об игре Dragon Age 4, а также, возможно, и о каком-нибудь другом проекте из этой вселенной, появятся уже в декабре 2018 года. Стоит отметить, что есть вполне высокие шансы того, что подробности о будущем франшизы Dragon Age появятся уже на церемонии The Game Awards 2018, организаторы которой пообещали геймерам рекордное число анонсов новых игр. Кроме того, компания BioWare представит на церемонии награждения игр новый трейлер для своей игры Anthem, что указывает на точное присутствие разработчиков на шоу.

По информации Gamebomb.ru, последней игрой серии стала Dragon Age: Inquisition, выход которой состоялся 17 ноября 2014 года. Стоит также отметить, что ранее появлялись слухи о том, что разработку Dragon Age 4 в какой-то момент решили начать с нуля, чтобы сделать игру-сервис. Однако Кейси Хадсон еще тогда опроверг эту информации и добавил, что для разработчиков, как обычно, в приоритете сюжет и персонажи.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям