Wolfenstein II: The New Colossus

Разработчики военного шутера Wolfenstein II: The New Colossus опубликовали новый трейлер, в котором показали, чем заканчивается знаменитая сцена с немецким офицером, который обожает молочные коктейли с клубникой. Как оказалось, прикрытие главного героя не сработало.

В первой части ролика можно увидеть новые кадры сражения Бласковица с немецкими механизированными войсками, однако самое интересное — поведение персонажей. В ролике запечатлен знаменитый момент с немецким офицером, который спрашивает документы у Бласковица. Как оказалось, паспорт вышел на имя Джона Смита (John Smith), который служит на шестой станции. Офицер спрашивает, где же находится эта самая шестая станция. Бласковиц смог лишь многозначительно промолчать.

Монолог офицера прервала связь по рации на немецком языке, и нацист уже засобирался к выходу. Однако на стенде он увидел плакат с надписью «разыскивается» и лицом Бласковица. Немец впал в шок и решил выстрелить. Тем не менее, развязку ситуации мы сможем узнать только после выхода игры 27 октября.

При этом на видео легко увидеть, как местные жители ненавидят немцев и как они смеются над немецким языком. Однако при первом виде офицера мать с ребенком бегут из кафе подальше, лишь бы не накликать бед из-за своего происхождения. Может быть все, ведь в голову немца в том числе пришла идея полностью переделать меню под нужды немцев.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям