Стало известно, что компания Blizzard начала работу над новым неанонсированным шутером для персональных компьютеров и домашних консолей. Об этом сообщается на официальном сайте компании в разделе доступных вакансий. Все они упоминают разработку неанонсированного шутера от первого лица.

По данным Gamebomb.ru, всего вакансий на новый шутер три, две из них открыты на позицию ведущего инженера программного обеспечения. Один будет работать над новым движком, ориентированным на механику стрельбы от первого лица, а второй займется непосредственно игрой. Третья вакансия сообщает о писке ведущего технического художника, и от него Blizzard тоже ждет опыта в разработке игр от первого лица.

Как стало известно Gamebomb.ru, речь не идет о мобильных платформах, так как всегда Blizzard упоминает их отдельно. Однако компания не уточнила, идет ли речь о сиквеле к Overwatch, о дополнении или о какой-то совершенно новой игре.

Сетевой шутер Overwatch, по заявлениям разработчиков, стал крайне успешным проектом, а количество активных игроков в нем превышает 30 миллионов. По данным Gamebomb.ru, на E3 2017 Blizzard также должна показать нового героя для Overwatch и короткометражный мультфильм, связанный  с ним.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям