Стас Думкин

29-летний блогер Стас Думкин погиб после тяжелой травмы головы. Блогера избили в столичном парке Горького за то, что он был «неправильно одет» в модную шляпу и очки.

Как стало известно Gamebomb.ru, молодой блогер Стас Думкин с другом и двумя девушками совершали вечернюю прогулку в парке Горького в Москве, когда к нему подошли трое неизвестных мужчин в состоянии алкогольного опьянения. Группа мужчин, по словам свидетелей, говорила что-то про то, что парень «был неправильно, не по понятиям, одет». Пьяные отняли у парня шляпу, а затем сорвали и растоптали его очки. Завязалась потасовка, во время которой Думкина сильно толкнули, он упал навзничь и сильно ударился головой. Но даже после этого его продолжили избивать. Инцидент произошел 13 августа. Пострадавший был доставлен в больницу. Пролежав неделю в реанимации и так и не придя в сознание, молодой парень скончался, сообщает паблик «ВКонтакте» Mash.

Следственный комитет завел уголовное дело по статье «умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть», однако несмотря на показания свидетелей, представители правоохранительных органов сообщили, что «понятия не имеют, кого подозревать». Пока по делу убийства блогера так никого и не задержали. Родители и знакомые погибшего Стаса Думкина переживают, что убийцы так и останутся безнаказанными. Продолжается опрос очевидцев и изучение видеозаписей с камер видеонаблюдения в парке.

Знакомый Думкина, блогер Антон Коробков-Землянский, оставил большой пост в социальной сети инстаграм, в которой рассказал о дружбе со Стасом, и попрощался с ним. 25 августа прошло последнее прощание с погибшим Стасом Думкиным. Новость о его трагической смерти шокировала многих пользователей в сети, которые оставили в Instagram погибшего свои прощальные комментарии.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям