Видеоролик с участием молодой блондинки стал вирусным в социальных сетях. Пользователей рассмешили знания девушки на тему истории России и ее правителей.

В сети появилось видео, на котором какой-то мужчина беседует с девушкой на тему истории России XX века, сообщает Gamebomb.ru. Автор видео за кадром спрашивает девушку, кто из правителей страны за кем шел. Блондинка говорит, что сначала был Сталин, а после него к власти пришел Ленин. Девушка уточнила, что настоящая фамилия Ленина была Ульянов, и даже назвала его дату рождения — 22 апреля. Следующим руководителем России, по версии героини видео, был Брежнев. «После Брежнева был Ельцин… Ой нет… А да… Нет, да, Брежнев, потом Ельцин, а Ельцин воздвигнул Путина», сбивчиво рассказала девушка. Автор ролика спросила, а были ли в этом списке Андропов и Черномырдин, но блондинка сказала, что она не знает, и «не надо ей такие фамилии задавать».

Девушка знала, что Сталин правил во время Великой Отечественной войны, сообщает Gamebomb.ru. Автор видео наводящими вопросами подвел блондинку к тому, что Ленин участвовал в боях Второй мировой войны в качестве танкиста и победил. Мужчина попытался узнать у собеседницы, на каком фронте воевал Ленин, но она сказала, что не знает. Он попросил ее подумать об этом, после чего видео заканчивается.

Пользователи социальных сетей не поняли, кем работает девушка, и где был снят разговор. И без этой информации их рассмешили ответы блондинки. «Танкистом Ленин не был, но на броневики вылезал лихо», написал один из них. Другие предположили, что та может притворяться, так как глуповатые блондинки в моде. Однако, нашлись и те, кто поддержал девушку: «Зачем девушку выставлять тупицей, она красива и работает». Пользователи отметили, что не все обязаны знать историю, так как интересы и цели у всех разные. Они похвалили девушку за то, что она работает, а автора видео, наоборот, начали ругать за попытку выставить девушку «тупой», хотя он и сам может обладать слабыми знаниями в других сферах.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям