Assassin's Creed: Origins

Разработчики Assassin’s Creed: Origins из Ubisoft показали новый мрачный трейлер своего проекта, а также представили миру более часа живого игрового процесса с Клеопатрой, исследованием пирамид и свободным перемещением по легендарному городу Мемфис.

Трейлер был представлен во время прямой трансляции Ubisoft на выставке Gamesom 2017. Из конференции Microsoft стало известно, что игре появятся исторические личности, а Ubisoft рассказала, как именно они влияют на сюжет. Так, судя по трейлеру, Клеопатра, Цезарь и молодой фараон Птолемей XIII желают полностью завоевать Египет. На видео заметно, что главный герой Баек принял сторону Цезаря и свободно общается с Клеопатрой, но это вовсе не значит, что судьба не столкнет его с Птолемеем. Среди народа в игре ходят слухи, что им управляют из тени, но никто не знает наверняка, сообщает Gamebomb.ru.

Кроме того, в сети появились многочисленные ролики, которые показывают перемещение по городу в свободном режиме и часть игрового процесса с Клеопатрой. Судя о записях, Клеопатра не пользуется признанием среди народа и вынуждены просить сторонней помощи. Кроме того, видео дает понять, что сама игра пока далека от завершения.

Assassin’s Creed: Origins представляет собой приключенческий экшен в открытом мире, где игрокам предстоит совершить месть и разобраться в запутанной ситуации вокруг верхушки правителей Египта. По данным Gamebomb.ru, геймерам предоставят полную свободу перемещения, а также широкий выбор различных видов оружия и средств передвижения. Релиз игры должен состояться 27 октября 2017 года на PC, Xbox One и PS4.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям