Ольга Бузова

Певица Ольга Бузова выложила видео исполнения своей песни «Принимай Меня» совместно с военным хором в честь дня органов внутренних дел Российской Федерации. Такое выступление Бузовой возмутило пользователей в соцсетях, и многие даже посчитали, что Бузова оскорбила российские военные силы и полицию.

Как сообщает Gamebomb.ru, певица и телеведущая Ольга Бузова опубликовала новое видео выступления для программы «Центральное телевидение» на канале НТВ в своем Instagram-аккаунте. Там Бузова вместе с концертным ансамблем «Военхор» исполнила песню «Принимай Меня». При этом, в ролике участники военного хора подпевают Бузовой и выполняют танцевальные движения за ее спиной. Тизер полного выступления Бузовой с военным хором только на ее странице посмотрели почти 2 миллиона раз всего за сутки. Позднее на YouTube появилась и полная запись выступления певицы.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)10 Ноя 2018 в 7:32 PST

В комментариях к ролику пользователи оказались шокированы таким выступлением, и написали, что «им стыдно за участников военного ансамбля». Выступление для телевидения назвали «позорищем, которое унижает полицию». Другим попросту «стало тошно» от такого зрелища. Некоторые даже отметили, что прошлые выступления эстрадных певцов, например, Кобзона с военным хором «это было достойно, в то время, как Бузова превратила это действие в безобразный цирк».

Ранее Gamebomb.ru писал о новом ролике для шоу Дом-2 с участием Ольги Бузовой и известного рэпера Вити АК. Новый ролик исполнители записали в стиле нашумевшего хита «Как поднять бабла?».

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям