Новая игра Call of Duty: WWII от компании Activision вышла совсем недавно и уже успела продемонстрировать результат лучший, чем у предыдущей части серии.

Британская статистическая группа GfK Chart-Track, отслеживающая продажи на физических носителях, объявила, что игра Call of Duty: WWII продалась на 57% больше в единицах. Также она принесла на 21% больше дохода, чем за аналогичный период смогла принести предыдущая игра, выпущенная годом раннее, сообщает Gamebomb.ru. Благодаря этому новая часть серии, посвященная Второй мировой войне, сместила игру Assassin’s Creed: Origins с верхней строчки британской десятки, а FIFA 18 опустилась на третье место.

Пользователь под ником Kenzodielocke, с портала ResetEra, более подробно прояснил ситуацию с продажами. Например, помимо процентного соотношения он привел цифры самих продаж. Call of Duty: Infinite Warfare в свое время продалась количеством в 328 тысяч копий, за такой же период, а Call of Duty: WWII продалась уже примерно в 515 тысяч копий. Kenzodielocke также сообщил, что продажи Call of Duty: Infinite Warfare — самые слабые в серии, начиная со времен Call of Duty: WW. Однако, GfK не следят за цифровыми продажами, которые должны быть также выше, чем у предыдущей части. Поэтому можно предположить, что все эти новости точно являются благоприятными для Activision.

По информации Gamebomb.ru, игра Call of Duty: WWII вышла 3 ноября на платформах PC, PlayStation 4 и Xbox One и была высоко оценена игровыми журналистами.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям