Assassin's Creed: Origins

Прямиком с выставки Gamescom 2017 компания Microsoft при поддержке Ubisoft показала новый кинематографический трейлер игры Assassin’s Creed: Origins, в котором представлены новые исторические персонажи и масштабные сооружения периода древнего Египта.

Как стало известно Gamebomb.ru, больше всего игроки удивились появлению Клеопатры и Цезаря в новом трейлере, ведь, судя по нему, главный герой сможет с ними столкнуться и каким-то образом взаимодействовать. Помимо этого, в трейлере показали создание пирамиды в ускоренном режиме, а также покушение на правителя, который носит непроницаемую маску. Покушение успешно совершил никто иной, как главный герой по имени Баек (Bayek).

Также в трейлере показали процесс создания мумий — покрытие бинтами, сопутствующие атрибуты и так далее. В конце главный герой сражается с многочисленными охранниками правителя, и одерживает верх при помощи различных приспособлений, включая очень точный боевой лук и щит. По данным Gamebomb.ru, дело завершил ручной сокол главного героя, который хладнокровно хватает когтями ядовитую змею.

Assassin’s Creed: Origins представляет собой продолжение знаменитой серии, но игра расскажет о становлении братства ассасинов. Баеку также предстоит совершить месть по личным причинам. Игроки получат в свои руки большой открытый мир, множество новых ролевых элементов и обновленную боевую систему. Релиз игры должен состояться 27 октября 2017 года на PC, Xbox One и PS4.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям