Кадр из сериала «Культ Чаки»

Злая кукла Чаки готовится вернуться и отомстить всем людям в новом фильме. Этому и посвящен дебютный трейлер новой картины, не столь давно появившийся в сети. Грядущий фильм станет первым продолжением известной франшизы за четыре года.

По информации Gamebomb.ru, дебютный трейлер «Культа Чаки» представил знаменитую куклу и основных персонажей картины, которым предстоит помереть в страшных муках. В фильме вернется главная героиня Ника Пирс (Nica Pierce), которая уже сыграла важную роль в прошлом фильме. По сюжету она решила, что кукла Чаки — всего лишь иллюзия, и взяла вину за убийство своей семьи на себя. 

Терапевт не придумывает ничего лучше, кроме как начать лечить помешанную девушку куклой Чаки. Злой дух серийного убийцы вновь овладевает куклой и начинает жестокую серию убийств. Похоже, что подозрения вновь падут на Нику Пирс.

По информации Gamebomb.ru, премьера «Культа Чаки» назначена на 3 октября 2017 года. Примечательно, что фильм появится сразу и в кинотеатрах, и на популярных цифровых видеоносителях.

Серия фильмов-ужастиков про куклу Чаки существует уже долгое время. Первая часть вышла в 1998 году, за три года вышло еще два продолжения. Последним фильмом серии на данный момент является «Проклятие Чаки», вышедший в 2013 году.

Серию картин объединяет общий злодей, который вселился в тело куклы и жесточайшим образом разделывается с округой. Изначально кукла Чаки пыталась завладеть своим владельцем (юным мальчиком), но в последующих фильмах она не брезгует и девушками постарше.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям