Трисс Меригольд

Стало известно о работе над новым фильмом по мотивам книг и игр серии «Ведьмак». Лента получила название Alzur’s Lеgacу, и расскажет о ведьмаке Ламберте (Lambert), чародейке Трисс Меригольд (Triss Merigold) и барде Лютике (Dandelion). Проект основан на «Саге о ведьмаке» писателя Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski).

Как сообщает Gamebomb.ru, над проектом работает большая группа поклонников серии The Witcher. Работа над фильмом Alzur’s Lеgacу стартовала в прошлом году, а выпустить полную версию ленты создатели планируют в декабре 2017 года. Чтобы показать свой прогресс и заинтересовать фанатов «Ведьмака», авторы опубликовали трейлер фильма.

Согласно событиям Alzur’s Lеgacу, чародейка Трисс Меригольд, бард Лютик и ведьмак Ламберт отправляются в опасное путешествие, чтобы найти таинственного волшебника. По слухам, чародей завладел могущественными Альманахом Альзура, который дает владельцу невероятную магическую силу. Чтобы остановить его, героям нужно преодолеть немало трудностей и приключений на своем пути.

Согласно предварительной информации, длительность приключенческой картины Alzur’s Lеgacу составит около 30 минут. В настоящее время создатели фильма организовали сбор средств на площадке Indiegogo, в надежде собрать дополнительно 15 тысяч долларов для улучшения качества фильма. Для придания реалистичности съемочная группа работает с настоящими декорациями, занимается съемками на природе, а также вручную изготавливает необходимый реквизит для фильма, вроде оружия и доспехов. Кроме того, за постановку трюков и боев отвечают профессиональные каскадеры из студии Роlish Mеdiеval Cоmbat Tеam, а к работе над спецэффектами привлечены специалисты по компьютерной графике.

Ранее Gamebomb.ru писал о том, что компания Netflix занялась работой над полноценным сериалом «Ведьмак» о Геральте (Geralt) в духе «Игры Престолов». К проекту привлечен сам писатель Анджей Сапковский, а также студия компьютерной графики Platige Image. Пока неизвестно, кто исполнит в телесериале главные роли.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям