Ольга Глацких

Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких в беседе с представителями местной молодежи заявила, что государство не просило родителей школьников рожать их, а поэтому ничего им не должно.

В Кировграде прошел круглый стол с участием местной администрации, директора областного департамента молодежной политики и представителей местных молодежных организацией. Как сообщает Gamebomb.ru, Ольга Глацких объяснила молодым людям, что им «государство вообще в принципе ничего не должно». По мнению директора департамента, детям и подросткам должны их родители. «Государство их не просило вас рожать», уточнила Глацких. Ольга объяснила, что у чиновников и так маленькие зарплаты и на них не хватает денег. А так же небольшие бюджеты, которых не хватает для качественной организации большого количества мероприятий. Все это можно сделать, считает Глацких, если молодежь или сама найдет способы воплотить какие-то идеи, или привлечет для этого родителей. Чиновница попросила молодых людей менять в своей голове представление о том, что государство всем должно, и добиваться всего самим, как это сделала она.

Ольга Глацких также рассказала о создании коворкингов вместо привычных клубов молодежи, сообщает Gamebomb.ru. Сначала директор департамента заявила, что это простая подмена понятий, якобы модное название «коворкинг» привлекает подростков больше, чем старые клубы. Однако, она уточнила, что в переименованных клубах появятся новые форматы обучения и развлечений. Кроме того, обязательных занятий не будет, поэтому для молодежи коворкинг будет очень интересным местом.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев отреагировал на скандал с Ольгой Глацких. Он заявил, что найдет полную запись монолога директора департамента молодежи и посмотрит его. Он также пообещал поговорить с Глацких, а уже потом делать выводы. Губернатор сразу сказал, что подобные высказывания о государственной политике в отношении детей некорректны. Он сожалеет, об этом высказывании.

Ольга Глацких с детства профессионально занималась спортом. В групповых упражнениях по художественной гимнастике она трижды брала золото: на чемпионате Европы, мира и на Олимпиаде в Афинах. Олимпийскую медаль Глацких завоевала в 15 лет.

Интересно, что согласно декларации о доходах на сайте правительства, в 2017 году Ольга Глацких получила более 1,5 миллиона рублей, в то время, как за 2016 год около 4,2 миллионов рублей. В настоящее время в собственности Глацких находится два земельных участка общей площадью свыше 1400 кв. метров, 3 квартиры, одна из которых имеет площадь в 116 кв. метров, а также отдельный гараж с двумя автомобилями: Mercedes-Benz ML 350 и Lada 212140.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям