Дельфин

Российский поэт и музыкант Андрей Лысиков, известный под псевдонимом Дельфин, выложил на YouTube новый клип на песню «520» из будущего альбома. На видео музыкант предстал в образе Путина и раскритиковал политику России.

Как сообщает Gamebomb.ru, в новом видеоклипе на песню «520» Дельфин обратился к зрителям с экранов телевизоров и с трибун, намекая на Владимира Путина, и изображая его известные фотографии для журнала Time. Также в клипе нашлось много видео с митингов и акций протестов, и даже терактов. Не обошлось в ролике и без резиновой уточки, которая стала символом антиправительственных протестов в России. Стоит заметить, что все видео сделано черно-белым, о чем также поется в самой песне.

Всего за несколько часов видео Дельфина посмотрели более 100 тысяч раз, и пользователи оставили более 1500 комментариев. Зрители призвали поднять видео в топ YouTube, чтобы его увидело как можно больше россиян. Другие оценили «отличный косплей на Путина» накануне новых президентских выборов. Третьи посчитали Дельфина талантливым и честным, который не боится говорить правду и «играть правильный рок».

По данным Gamebomb.ru,выходит десятый альбом Дельфина под названием «442» будет доступен с 23 марта 2018 года. Все композиции в новом альбоме названы разным сочетанием цифр.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям