Фотограф Маркос Альберти (Marcos Alberti) из Бразилии представил свой новый фотопроект под названием The O Project. В своей работе фотограф хотел показать людям, как выглядят настоящие женские эмоции во время оргазма.

Как сообщает Gamebomb.ru, фотограф Маркос Альберти в рамках своего фотопроекта собрал более 20 девушек и женщин разных возрастов и этнических принадлежностей. Затем он пригласил их в комнату, оснащенную вибратором для стимуляции половых органов, и отснял выражения лиц добровольцев до, во время и после сильного оргазма. Своим проектом Альберти надеется открыть людям глаза на истинное наслаждение и снять барьеры, которые общество ставит перед сексуальным удовлетворением.

Работы Маркоса Альберти с каждой женщиной разделены на четыре секции. Сначала идет кадр просто играющей девушки, затем момент наступления оргазма, его пик, и эмоции на лице женщины после получения заветного удовольствия. Отдельно фотограф отмечает, какие разные по резкости эмоции может приносить женщине оргазм, и разрушает стереотип о том, что в пожилом возрасте женщины не могут испытать это чувство. По мнению Альберти, абсолютно каждая женщина имеет право удовлетворять свои сексуальные потребности удобным ей образом, и не быть осужденной общественностью.

По данным Gamebomb.ru, организовать такую акцию фотографу-художнику помогла компания Smile Makers, которая занимается изготовлением и продажей сексуальных игрушек для стимуляции. Во время фотосета нижняя часть тела девушек была прикрыта, чтобы они могли не стесняться в выражении своих чувств. В The O Project приняли участие девушки и женщины из США, Франции, Канады, Китая и Сингапура.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям