Стало известно, что одна девушка делала фото своих партнеров во время занятия любовью, фотографируя их прямо своей вагиной.

31-летняя Дани Лесснау (Dani Lessnau) из Америки рассказала, что вдохновила ее на эту идею другая художница Энн Хамильтон (Ann Hamilton), которая поместила камеру в рот и снимала окружающие объекты таким образом. Как сообщает Gamebomb.ru, после вдохновления художница из Америки сразу поняла, что теперь может объединить камеру со своим телом. Кроме того, таким образом девушка попыталась создать сенсационное и телесное чувство в образе. Также ей было интересно, как скажется на создании таких фотографий и дыхание, ведь Дани, таким образом, может позволить ему стать активном элементом в процессе.

Художница рассказала, что использовала пинхол-камеры, сделанные из старых кассет. Благодаря этому она буквально превратила свое тело в одну большую камеру. Кроме того, Дани также отметила, что предупреждала всех своих партнеров о том, что она является художницей и работает над своим новым проектом. Поэтому она просила стать их его частью. По ее словам, абсолютно все они были осведомлены о камере.

По информации Gamebomb.ru, художница из Швейцарии в прошлом году тоже проводила эксперимент, в котором позволяла всем прохожим пощупать свои интимные места и даже снимала это на камеру.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям