У девушки украли велосипед, а спустя какое-то время она увидела его выставленным на продажу. После того, как полиция отказалась ей помогать, девушка самостоятельно нашла вора и проучила его за кражу, вернув свой байк.

Как сообщает Gamebomb.ru, описание истории было выложено в социальной сети Facebook. У Дженни Мортон-Хамфрис (Jenni Morton-Humphreys) из Бристоля прямо в центре города угнали шоссейный велосипед фирмы Cube за 1000 долларов, срезав замок с помощью инструментов. Расстроенная девушка выложила фотографии велосипеда на Facebook, описав неприятный инцидент. К счастью, один пользователь написал ей, что видел точно такой же байк, выставленный на продажу за 130 долларов спустя всего несколько часов. Парень Мэтт (Matt) вместе с Дженни объединились, чтобы найти и наказать злоумышленника.

Они назначили вору встречу на следующее утро, чтобы встретиться, посмотреть и приобрести угнанный велосипед. Дженни встретилась с продавцов, в то время, как Мэтт наблюдал с безопасного расстояния. Девушка дала вору подержать ключи и сигареты, и попросила тестовую поездку. После того, как продавец согласился, она уехала так быстро, как только смогла, озадачив преступника. По словам Дженни, она «задавала глупые вопросы о велосипеде, а затем даже не оборачивалась, чтобы проверить, преследует ли ее кто-нибудь».

Оказалось, что оставленные ключи были от велосипедного замка, который перерезали воры, а в сигаретной пачке лежала лишь нерабочая зажигалка. Продавец написал Мэтту, что его девушка украла велосипед и поехала прямо домой, и потребовал в переписке 160 долларов. На это Мэтт ответил, что она «поступила правильно, ведь это ее байк», и посоветовал вору больше не заниматься подобной деятельностью.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям