Интернет активно обсуждает задержание девушки, которая решила реализовать свое весьма странное сексуальное желание — представившись мужчиной, заняться сексом с другой девушкой. Это уже не первый раз, когда она совершает подобное преступление. Всякий раз ей удавалось достигнуть желаемого.

27-летняя Гейл Ньюленд (Gayle Newland) из Уилластона (графство Чешир, Великобритания) создала мужской профиль, с помощью которого соблазнила ряд девушек. По информации Gamebomb.ru, на свиданиях с ними она использовала искусственный пенис, причем жертва даже не догадывалась, что встречается с девушкой.

Известно, что она создала мужской профиль в Facebook в возрасте 15 лет, использовав фотографии и ролики американца. С его помощью она соблазнила свою подругу, представившись мужчиной и в общем итоге проведя с ней более 100 часов. По заявлениям жертвы, она ходила на все свидания, занималась любовью более 10 раз с завязанными глазами и случайно догадалась о том, что рядом с ней девушка с искусственным пенисом.

Несмотря на возражения Гейл Ньюленд, что жертва знала о том, что она только притворяется мужчиной, ее посадили на 8 лет в ноябре 2015 года. Однако ее адвокату удалось отсрочить вступление приговора в силу.

В связи с этим не столь давно новое слушание, в рамках которого Ньюленд осудили за три сексуальных акта и избавили от обвинений в четвертом. Осужденная держалась крайне эмоционально все слушание, кричала, что не может вернуться обратно в тюрьму, чем практически довела до слез одну из присяжных.

Как стало известно Gamebomb.ru, суд составил новый приговор, результаты которого будут оглашены 20 июня. Однако Гейл Ньюленд уже сообщили, что его новые условия не будут слишком разительно отличаться от старого, и ее так или иначе посадят.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям