Сахар Табар

Молодая девушка была настолько одержима голливудской актрисой Анджелиной Джоли (Angelina Jolie), что решила пойти на пластические операции, чтобы стать похожей на своего кумира. Однако из-за многочисленных операций, внешность девушки стала не красивой и привлекательной, а жуткой и страшной.

Как сообщает Gamebomb.ru, 29-летняя девушка Сахар Табар из Ирана прошла через 50 подтвержденных пластических операций у хирургов. На такие жертвы девушка пошла ради того, чтобы быть похожей на звезду Анджелину Джоли. Однако из-за слишком сильного увлечения пластической хирургией, результат сложно назвать удачным. Усугубляет ситуацию и то, что девушка очень низкого роста (1,45 см) и страдает анорексией, из-за чего весит всего 40 килограмм. Поэтому фотографии с ней выглядят настолько жутко, что сложно поверить, что это живой человек.

В своей аккаунте в инстаграме на Сахар Табар подписаны более 350 тысяч человек, что делает ее довольно знаменитой. Впрочем, девушку поклонники не считают красивой, а вместо этого пугаются ее фотографий, и сравнивают ее то с живым мертвецом, то с героиней мультика «Труп невесты», и даже с самим Майклом Джексоном (Michael Jackson). Некоторые всерьез не могут поверить, что фотографии девушки это не эксперименты с фотошопом, в то время как другие пророчат Табар большое будущее в кинофраншизе-ужастике.

Стоит отметить, что без своего макияжа девушка выглядит куда лучше, хотя сходство с Джоли достаточно отдаленное. Ранее Gamebomb.ru писал о простой девушке , которую признали точной копией голливудской актрисы Дженнифер Лоуренс, и даже подходили на улице за автографом.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям