В интернете жестоко высмеяли девушку, которая сквозь плач и слезы выпрашивает iPhone 7 у своего парня. Тот установил телефон так, чтобы девушка не заметила, и записал ее на видео.

Как утверждает плачущая девушка, парень обещал купить девушке iPhone 7. По ее словам, которые едва удается различить сквозь слезы, она уже рассказала о будущем подарке всем своим подругам. Девушка заявила, что «терпит» жизнь без iPhone после обещания и ждет подарка, а его все нет и нет. В результате у нее случилась истерика в машине, которую парень записал на видео. Как стало известно Gamebomb.ru, в конце девушка заявила, что парень мог бы давно купить iPhone, так как продал комнату в общежитии.

В сети девушку сравнили с капризным и истеричным ребенком. Некоторые пользователи отметили, что девушка весьма симпатичная, и запросы у нее должны быть соответствующие. В таком случае всем недовольным предложили встречаться с некрасивыми девушками, либо «справляться самим». В комментариях героиню также часто называли «шкурой», и полностью зареклись жениться на подобных девушках.

По данным Gamebomb.ru, в интернете также высмеяли пятнадцатилетнего Рашида Белхаса (Rashed Belhasa), сына крупного бизнесмена из ОАЭ. Мальчик постоянно хвастается дорогими эксклюзивными покупками в интернете и собирает множество негатива в свою сторону. Так, многие предложили Рашиду потратить деньги на благотворительность или найм профессионального репетитора по английскому, который научил бы его правильно говорить на этом языке.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям