Девушка подала в суд на Музей Секса после того, как серьезно пострадала во время его посещения. Пострадавшая сломала нос и выбила несколько зубов во время сеанса прыжков на батуте в виде большой надувной груди.

Как стало известно Gamebomb.ru, происшествие случилось в Нью-Йорке с 35-летней американкой Мелани Абрамов (Melanie Abramov) из Бруклина. Девушка в компании примерно 10 друзей и подруг отправилась в Музей Секса, чтобы отметить там свой День рождения. Компания веселилась в комнате Jump for Joy с батутами, где большую часть пространства занимают большие надувные женские груди. Пока друзья снимали фото и видео, Мелани Абрамов слишком сильно отпружинила от одного из батутов и неудачно приземлилась прямо на пол.

Друзья обнаружили девушку на полу в луже крови: у нее было разбито лицо, сломан нос, и выбито несколько передний зубов. Мелани была доставлена в больницу, где ей потребовалось выравнивание носовой перегородки, а также имплантация зубов. Кроме того, девушка была крайне потрясена эмоционально.

В результате американка подала на организацию в Верховный суд Манхэттена (Manhattan Supreme Court), требуя возмещения ущерба. В заявке по делу отмечается, что руководство компании «намерено допустило жесткие конструкции в особой комнате развлечений», в результате чего и пострадала девушка. Адвокаты Мелани Абрамов отказались разглашать сумму, которую девушка хочет получить в качестве компенсации. Отмечается, что вскоре после инцидента помещение с батутами в Музее было закрыто на ремонт.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям