Парень и девушка попытались снять интересное видео для своих подписчиков на YouTube канале La MonaLisa, однако их задумка обернулась трагедией. Беременная девушка выстрелила парню в грудь сквозь книжку с расстояния всего 40 сантиметров, из-за чего он погиб.

Как стало известно Gamebomb.ru, пара Педро Руис (Pedro Ruiz) и Монализа Перес (Monalisa Perez) являлись владельцами канала с розыгрышами на YouTube. Молодые люди жили вместе со своим ребенком в Миннесоте (Minnesota), кроме того, 19-летняя девушка была беременна второй раз. После нескольких неудачных видео с розыгрышами, которые не понравились подписчикам, парочка решила провернуть опасный трюк. Девушка должна была выстрелить парню в грудь с маленького расстояния, а его должна была спасти обычная книга. 

Me and Pedro are probably going to shoot one of the most dangerous videos ever HIS idea not MINE

— Monalisa Perez (@MonalisaPerez5) 26 июня 2017 г.

«Я и Педро собираемся снять одно из самых опасных видео…Его идея, не моя»

Согласно сообщению в твиттере от Монализы Перес накануне трагедии, идея опасного трюка принадлежала Руису. Накануне он проверил определенную книгу, чтобы убедиться, что пуля не проходит насквозь. Однако когда девушка выстрелила в мужа перед камерой, пуля прошла навылет, и тот скончался на месте. Все происходящее случилось на глазах у их дочери.

Соседи парочки услышали выстрелы и крики, и вызвали полицию. Теперь стражи правопорядка проводят свое расследования, изучая видеоматериалы, которые попали на камеру. По словам очевидцев, у семейной пары были отличные отношения, и они любили друг друга, но слишком увлекались всевозможными розыгрышами и пранками. Монализа и Педро встречались более пяти лет. На данный момент молодая девушка находится под следствием за непреднамеренное убийство, ей грозит до 10 лет тюрьмы.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям